Seja Bem Vindo

Tradutor

segunda-feira, 7 de maio de 2018

Laterais marcam e AAFC volta a vencer.

Após amargar duas derrotas consecutivas, equipe vence com gol nos acréscimos e encontra o caminho da vitória novamente.

Com gols de Nivaldo, Alesson, Neguinho e Nildo o Amantes do Álcool F.C venceu os guerreiros do Tamo Junto F.C por 4x3, em uma belíssima apresentação.

A boa movimentação dos atletas, fez com que a equipe conseguisse manter a gorducha no chão quando estava com a posse  e ter calma para criar jogadas que levaram perigo e os gols do time.

As substituições rotativas aliadas a boa estratégia implementada nesta partida ajudou no placar final, pois os setores quando sofriam alguma deficiência eram rapidamente renovadas ou por uma troca de posição ou alteração do atleta, mantendo sempre todos os setores com pulmões cheios.

A maturidade de todos em aceitar a proposta diferenciada do treinador nesta partida foi o grande destaque dessa vitória, pois as alterações rotativas evitaram a queda de rendimento em todos os setores.

Outros destaques positivos foram os belos gols de Nivaldo (um chute cruzado com força e precisão), a pintura do lateral Alesson, que veio cortando para dentro saindo da forte marcação e bateu colocado no canto oposto ao do goleiro sem chance nenhuma de defesa, o oportunismo do gol do Neguinho (após bater pro gol, aproveitou a sobra e assinou o 3 da equipe) e último e mais comemorado gol do Volante/Lateral Nildo, este que foi já nos acréscimos e no momento em que a equipe adversária vinha pressionando o time da casa.

Os destaques negativos ficam por conta das duas baixas que tivemos na zaga;

- Harry X-Bacon ainda no primeiro tempo após se chocar com o adversário abriu o supercílio e ficou sem condições de seguir no jogo e Ronaldo Bomba, também zagueiro, saiu sentindo a coluna.