quarta-feira, 28 de março de 2018

Equipe vence na estréia do remodelado campo da Portuguesinha do Rio Pequeno.

No último sábado, 24 de março de 2018 as 13h30m o Amantes do Alcool F.C entrou em campo para enfrentar a forte equipe do “Copo Cheio”.

Em seu primeiro jogo em casa após meses de reforma, o campo da Portuguesinha foi palco para a estréia da equipe na grama sintética.

O time da casa jogando em um 4-3-3 ousado, com uma linha de frente utilizando pontas rápidos e um cabeça de área finalizador, vem percebendo a evolução dentro de campo nos resultados, foram 3 vitórias nos últimos 4 jogos e 14 gols feitos, uma média de 3,5 gols por jogo.

O ataque que também é favorecido por um meio de campo inteligente, que chega forte a frente e apóia bastante a linha defensiva, e laterais de qualidade que conseguem fazer uma boa leitura do jogo apoiando o ataque e a defesa na hora certa, e uma defesa constituída por jogadores experientes e habilidosos.

No banco, mais 12 atletas de qualidade, na sombra dos titulares, famintos por uma vaga.

Suplentes

E sob um sol onde a sensação térmica era parecida com Hell´s Kitchen,  a equipe conseguiu se impor e ditar o ritmo da partida em todo o primeiro tempo, fechando com uma ampla vantagem no placar (AAFC 4x1 Copo Cheio).

No segundo tempo com algumas alterações, a equipe até tentou, porém não conseguiu manter o mesmo ritmo, o adversário que voltou mais forte esboçou uma reação e logo no início diminui o placar (4x3).

Mas para o azar do adversário sábado foi o dia do nosso jovem atacante Gabriel (16 anos), que fechou com hat-trick na partida, sendo dois deles dignos de placa, e mostrando a cada dia mais maturidade e frieza nas jogadas e finalizações.

A partida finalizou com uma bela vitória da equipe da casa (6x3) e os gos foram marcados por Bruno (1), Gabriel (3), Vini (1) e Alesson (1).

Aos que puderam estar em campo, parabéns pela dedicação e garra na partida, aos que infelizmente estiveram ausentes, percebam que luta pela vaga será ainda mais árdua com a rapaziada mantendo essa pegada forte.